Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отопление. Интересные факты


Отопление загородного дома или коттеджа – это, пожалуй, один из самых злободневных вопросов, встающих перед застройщиками и хозяевами своих будущих загородных резиденций. Чем отапливать частный загородный дом? Какой ставить котёл? Что лучше и дешевле, газ или электричество? Сколько и какие радиаторы ставить? Что лучше заливать в систему, воду или антифриз?

Вода может замёрзнуть и разорвать трубы, может протечь и затопить помещение. Антифриз токсичен и в случае потери герметичности соединений вы можете отравиться его парами. Настенные радиаторы и батареи занимают жилое пространство, мешают правильно расставить мебель, к тому же они пересушивают воздух и своими конвекционными потоками поднимают пыль в воздух. Но...

Уже сегодня, во многих загородных домах, административных зданиях и даже школах и детсадах, паутину отопительных труб и батарей успешно заменяет «пленка с фольгой», или ПЛЭН® — пленочный лучистый электронагреватель, уникальное изобретение челябинских учёных, которое уверенно завоёвывает популярность у потребителей как России, так и Европы. Идут продажи так же и в других странах.

 Выгоды ПЛЭН очевидны: 

1. Одно из самых низких энергопотреблений. 

2. Не занимает практически никакого пространства.

 3. Работает полностью автоматически, поддерживая заданную Вами температуру в доме. 

4. Система закрывается любым декоративным покрытием и не видна. 

5. Полная пожаробезопасность и никаких эксплуатационных расходов - установил и забыл. 

6. Срок службы более 50 лет. 

7. Прошёл проверку в Российской Академии Медицинских Наук и получил одобрение к применению даже в школах и детских садах. 

С полной уверенностью можно считать, что ни один вид электрического отопления загородного дома не обладает такой совокупностью достоинств, удобств и экономических выгод, как отопление ПЛЭН! Недаром ПЛЭН стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Всё вышесказанное позволяет считать ПЛЭН энергосберегающим отоплением нового поколения!



18 Апреля 2014 год

Комментарии 

 
+4 #2 25.12.2015 08:10
Инфракрасное отопление на потолочных плёночных электронагреват елях - наиболее комфортно. Я себе делал такое отопление ещё 5 лет назад! С тех пор проблем вообще нет! Котёл обслуживать не надо, бояться, что трубы или батареи протекут или замёрзнут тоже не надо, так как их просто нет, потому что это барахло больше на фиг не нужно!
 
 
+4 #1 10.07.2014 12:58
ПЛЭН - вещь классная! Сделал один раз и навсегда проблемы с отоплением забыл! Обслуживать не надо, следить не надо - работает полностью автоматически. И потре[цензура]е т меньше, чем другие виды отопления.
 
Измаил Сегодня