Где лучше купить шкафы лабораторные вытяжные и мебель оптом в Харькове - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где лучше купить шкафы лабораторные вытяжные и мебель оптом в Харькове


15 миллионов американских долларов – за такую цену ушел на аукционе с молотка самый дорогой предмет мебели в мире – антикварный комод князей Бадминтон. 

Изготовили это произведение искусства в 1726 году, из редчайших пород дерева, в одной из мастерских итальянской Флоренции. Отделан шедевр бронзой и золотом.

Комод князей Бадминтон – это товар штучный, который предназначен для истинных ценителей антиквариата. Массовому же потребителю можно порекомендовать приобретать мебель оптом в Харькове и шкафы лабораторные вытяжные на сайте: osnova-m.com (сайт интернет-магазина мебельной фабрики Основа-М)

Люди всегда хотели мягко спать и хорошо сидеть, а потому мебельный бизнес на протяжении всей своей истории приносил немалые доходы. Что уж говорить, у самого известного американского гангстера двадцатого века Аль Капоне, на визитной карточке было написано – «Торговец мебелью»…

шкафы лабораторные вытяжные  мебель оптом в Харькове

Антикварный комод князей Бадминтон

Вряд ли старина Альфонсо продавал мебель оптом в Харькове и шкафы лабораторные вытяжные, но визитки раздавал щедро. Сегодня только можно предположить, что на жаргоне гангстеров гробы тоже считались мебелью. Вот эти атрибуты Капоне «раздавал» очень даже легко.

Создание первых предметов мебели в истории приписывают древним египтянам. Именно в их земле ученые-археологи находили вытесанные булыжники, которые уж очень были похожи на кровати, табуреты и столы.

Мебель в нашем привычном облике, впервые стали производить в Древнем Риме. В частности первые «мягкие» диваны. Римляне обтягивали шкурами животных обыкновенные скамьи. Так они делали их и удобней и красивей. 




15 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня