Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Стальной котел водогрейный ICI - надежный помощник в вашем доме!


Островное государство Исландия заняла почетное первое место во всемирном рейтинге развития человеческого потенциала при Организации Объединенных Наций. Этот высокий статус Исландия получила вполне заслуженно. 

Например, все отопление в стране, практически во всех частных домах, государственных учреждениях и прочих заведениях и предприятиях, организовано с помощью системы прямого геотермального обогрева. Это самый дешевый и экологически чистый вид отопления. 

С помощью геотермального обогрева тепло черпается из недр матушки Земли, которая, как известно, располагает неограниченным количеством теплоносителей. 

В наших широтах, к сожалению, использование данного вида отоплением по глобальным причинам, пока невозможно. А потому особой популярностью у нас пользуется стальной котел водогрейный ICI. Более подробно можно узнать на сайте компании «Тепло Профи» по адресу: ruskotel.com 

стальной котел водогрейный ICI

стальной котел водогрейный ICI


Итальянский производитель ICI занимает весомую нишу на мировом рынке теплогенераторов уже более пятидесяти лет. Причем специализируется концерн на производстве как стальных котлов водогрейных ICI, так и промышленного и прочего бытового оборудования.

В условиях, когда открытый доступ к геотермальным источникам Земли находится под толщей земли и породы, что делает невозможным его использование, идеальным вариантом может стать продукция итальянского концерна ICI. Для домашней эксплуатации отлично подойдет стальной котел водогрейный ICI.




12 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня