Московский "Метрополь" был продан с молотка. Гостиницы в районе аэропорта Домодедово - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Московский "Метрополь" был продан с молотка. Гостиницы в районе аэропорта Домодедово


8,874 миллиарда рублей – за такую цену с первого шага была продана на аукционе самая старая гостиница Москвы под названием «Метрополь». Новым владельцем гостиницы стала компания «Охотный Ряд Делюкс», контролирует которую известный предприниматель Александр Клячин.

Строилась московская гостиница Метрополь с 1899 – 1905 год. Инициатором строительства стал русский меценат и предприниматель Савва Мамонтов. Такой почтенный возраст делает гостиницу самой старой в Москве. 

В свою очередь, одними из самых молодых гостиниц Москвы справедливо можно считать гостиницы в районе аэропорта Домодедово. Полный их список можно найти на туристическом сайте «Туристер» по адресу: tourister.ru

гостиницы в районе аэропорта Домодедово

"Метрополь"


К слову, на сайте можно осуществить бронирование отелей и гостиниц на любой срок и из любой точки мира. Специальные онлайн сервисы по бронированию номеров в отелях, помогают на более конструктивном уровне планировать деловую поездку или же путешествие. 

Например, гостиницы в районе аэропорта Домодедово могут стать отличным вариантом для тех, кто прилетел в столицу в позднее время и желает временно остановиться где-нибудь для отдыха. В идеале, забронировать номер в отеле можно еще перед вылетом.

Конечно же, гостиницы в районе аэропорта Домодедово это не московский «Метрополь», жилую площадь которого украшают более 800 предметов антиквариата, но для временного пристанища они сгодятся вполне.  



10 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня