Карта em-marine Киев. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Карта em-marine Киев. Интересные факты


Необходимо организовать контроль доступа и учета в учреждения и предприятия? Нужен контроль посещаемости в учебные заведения? Открываете гостиницу и необходимы электронные ключи? 

На все эти и многие другие вопросы, ответ может быть только один - карта em-marine Киев, подробнее на сайте компании «Смарт-карты Украины» по адресу: idcard.com.ua

Карты em-marine Киев относятся к классу пассивных карт, категории RFID. Пассивных – потому как они не имеют собственного источника питания. Работают карты em-marine в диапазоне  125 КГц. Они имеют индивидуальный номер длиной 40 бит.

Выпускаться RFID карты могут со специальной магнитной полосой, а также с идентификационным номером и полем для подписки держателя карты. Персонализация карт em-marine Киев осуществляется при помощи термопечати, офсетной печати и шелкографии.

карта em-marine Киев

При контакте с картой em-marine, специальный считыватель генерирует магнитное поле на частоте 125 кГЦ. При попадании в магнитное поле, карта получает энергию и в циклическом режиме модулирует магнитное поле считывателя.

Радиус действия считывателя составляет 60-70 сантиметров. Метод модуляции карт несущий, амплитудный. Часто карты em-marine применяются на автостоянках и подземных паркингах для доступа к стояночному месту. 

Отличительной особенностью карт em-marine является их низкая стоимость по сравнению с аналоговыми картами и с картами других стандартов. 



9 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня