Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Типография. Интересные факты. Цифровая типография


Первый печатный станок был изобретен в середине пятнадцатого века. С тех пор  печатная продукция стала отыгрывать важнейшую роль в развитии всего человечества. 

И даже сегодня, в век высоких электронных технологий, печатная продукция не перестает быть востребованной. Более того, активно усовершенствуются технологии печати. 

Высококачественная цифровая типография – это последнее слово в производстве печатной продукции. Более подробно ознакомиться с технологией можно на сайте: mega-poligraf.kiev.ua Компания Мега-Полиграф. 

С помощью цифровой типографии производятся буклеты, визитки, постеры, книги, флаера и другие самые разнообразные рекламные носители. 

Качество продукции, печатаемой с помощью цифровой типографии, гарантировано высокоточным оборудованием и суперсовременными технологиями. 

Большая доля печатной продукции – реклама. Это представительские буклеты, журналы, флаера и прочие информационные носители. Кстати на рекламу каждый год в мире тратится 500 миллиардов американских долларов.

Цифровая типография

печать рекламы с помощью цифровой типографии


Интересный факт: самой тяжелой напечатанной книгой считается географический атлас, который хранится в британском музее в Лондоне. Вес его составляет 320 килограммов. 

Самой большой книгой в мире считается «Сборник морских правил», который содержится в музее Амстердама. Ширина книги более одного метра, толщина – около полуметра. Высота – более полутора метров.

Но мир не всегда мог похвастаться столь обширной коллекцией необыкновенных книг. Были времена, когда не то что цифровой типографии, не было даже самых примитивных печатных станков. Кстати именно тогда появился всем известный перочинный нож. 

Писатели средневековья творили свои произведения обыкновенными гусиными перьями, которые периодически нуждались в отточке, а если быть точнее, то перо нуждалось в «очинке». Именно для этих целей и придумали небольшой ножик, назвали который – перочинным (перо-очинка).



8 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня