Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Самые большие в мире выигрыши в лотерею. Первая национальная лотерея


184 миллиона рублей – рекордный выигрыш в лотерею за всю историю ее существования на территории Российской Федерации. Билет был куплен в одном из городов Сибирского федерального округа. 

Имя счастливчика, на сегодняшний день, выясняется. Невероятно, но он до сих пор не явился за выигрышем в центральный московский офис «Гослото».

К слову, одни из самых крупных выигрышей в России разыгрывает первая национальная лотерея, почитать отзывы и узнать о ней более подробно можно на сайте: pokersell.ru

Самым большим выигрышем в лотерею, в России, который нашел своего владельца, стал джек-пот размером 100 миллионов рублей, который в 2009 году выиграл в пригороде Санкт-Петербурга Альберт Бегракян. 

Кстати неоценимым преимуществом первой национальной лотереи является ее универсальность. Сегодня крупные выигрыши разыгрываются в моментальной бестиражной лотерее и в тиражной телевизионной. 

Следующим этапом, по всей видимости, уже станет полноценная онлайн лотерея в рамках первой национальной лотереи. И это весьма прогнозируемый шаг. 

Ведь по примеру игорного бизнеса, который полностью ушел в Интернет, видно, что всемирная сеть может стать отличной площадкой для развития любого азартного вида деятельности. 

Мировым рекордсменом по объему выигрыша в лотерею, стал американец, директор строительной компании из Западной Вирджинии – Эндрю Джексон Уиттаке. 

Его выигрышный билет составил 314 миллионов долларов. Первой национальной лотерее к таким высоким джек-потам еще следует прийти. Свой счастливый билет Эндрю приобрел в 2002 году, в обыкновенном супермаркете.

первая национальная лотерея

Первая национальная лотерея


Как правило, крупный выигрыш выплачивается частями в течение нескольких лет. Однако Эндрю пожелал взять всю сумму сразу, что значительно ее уменьшило. На руки он получил всего 114 миллионов долларов. 

Интересно еще и то, что счастливчик не стал скупиться. Он подарил полмиллиона долларов продавщице, которая продала ему счастливый билет. На этом Эндрю Джексон не остановился, он построил несколько церквей и основал свой собственный благотворительный фонд.

Есть мнение, что у каждого человека есть свой клубок удачи, который он разматывает на протяжении всей жизни и абсолютно не важно, каким образом это происходит, играет ли он и выигрывает в первую национальную лотерею или испытывая судьбу в экстремальные виды спорта. 

И исходя из этой теории, старина Эндрю полностью размотал свой клубок удачи в 2002 году. Потому как уже в 2004 году у него умерла внучка, а в 2009 году он потерял дочь. Сегодня Эндрю Джексон одинок и несчастен. И винит он во всем, как ни странно, свой счастливый билет. 



6 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня