Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Центр реабилитации для наркоманов - выход есть!


«Приводящий в оцепенение» - такое дословное обозначение имеет греческое слово «наркотикос». Именно от этого термина произошло русское слово наркотик. Удивительно, но первые наркоманы употребляли наркотики во время ритуалов, в том числе и в честь бога сновидений – Морфея.

Современная наркомания менее прозаична. Миллионы молодых людей находятся в глухой мутной топи зависимости, болезней и неприятностей. Однако к большому счастью, есть люди, которые помогают наркоманам обрести новую жизнь. Центр реабилитации для наркоманов сегодня есть практически в каждом регионе нашей страны. 

Номера телефонов и адреса основных центров реабилитации для наркоманов можно найти на сайте: narkoklinika.com Сегодня разрабатывается все новые методики лечения наркоманов, основаны которые, прежде всего на формировании стимулов и мотиваций для выхода из кризисного состояния. 

Интересный факт: каждая пятая купюра американских долларов, которая находится на территории США, имеет следы кокаина. Но это вовсе не значит, что все они используются в виде трубочки для употребления наркотика. 

Центр реабилитации для наркоманов

Центр реабилитации для наркоманов


По мнению экспертов купюры делятся молекулами кокаина при контакте в бумажнике. К слову, именно кокаин в штатах убивает больше людей, чем все остальные наркотики. 

В России это «почетное» место занимает героин и его производные. В отечественных центрах реабилитации для наркоманов в большинстве случаев занимаются именно героиновой зависимостью. 

Интересно, что еще два десятилетия назад, каждый четвертый американский школьник покуривал марихуану. Сегодня этот показатель снизился вдвое. Марихуана теряет популярность с каждым годом, и происходит это не потому что нация здоровеет, а потому что на улицах появился крэк. 








4 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня