Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Человек-насос. Где проще купить насос автомобильный ножной


Ни Йобинг – так зовут 63-летнего китайца, которого за необыкновенные способности прозвали человек-насос. Йобинг без лишних трудностей, с помощью носа, может надуть четыре автомобильных колеса. 

Втыкая в ноздрю резиновый шланг, господин Ни просто поражает всех присутствующих силой своих легких. По словам рекордсмена, он случайно выявил в себе такую способность, утверждая при этом, что абсолютно в каждом человеке заложен талант.

Рядовому автомобилисту, чьи легкие не такие сильные как у необыкновенного китайца Ни Йобинг, следует попросту купить автомобильный насос Киев Украина. Проще всего насос автомобильный купить на сайте Интернет-магазина «Автоторг» по адресу: avto-torg.com.ua

насос автомобильный

насос автомобильный ножной


К слову, в последнее время все большую популярность набирают автомобильные компрессоры для подкачки колес. Конечно, стоимость их выше, чем стоимость насоса автомобильного ножного, но и эргономика при этом выше в разы. 

Тем же, кто все же привык пользоваться классикой, можно посоветовать двухцилиндровый насос автомобильный ножной. 

Кстати успешно использовать его можно и в быту. Например, для подкачки надувного бассейна и даже для накачки воздушных шариков. Для этих целей в комплекте имеются дополнительные насадки. 

Опытным автомобилистам известно как важно следить за давлением в шинах. На перекаченных колесах ход автомобиля будет жестче, будет ощущаться каждая ямка и камешек. 

На полуспущенных колесах площадь зоны трения шины о дорогу увеличивается, что чревато повышенным расходом топлива и интенсивным износом покрышки. 




4 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня