Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Метод обратного осмоса от компании Гелиос Стар


Ужасающий факт – почти миллиард жителей нашей планеты не имеют регулярного доступа к чистой воде. А точнее, к относительно чистой воде. Потому как по-настоящему чистую качественную воду можно получить, используя метод обратного осмоса, который был разработан в семидесятых годах прошлого столетия.

Если говорить о природной чистоте воды, то по данным всемирной организации ЮНЕСКО, чистейшая вода находится в Финляндии. В исследовании водных ресурсов приняли участие 122 страны. 

По мнению ряда экспертов, частично, ситуацию с загрязненной водой, общими усилиями можно решить. Одним из основных способов является метод обратного осмоса Гелиос Стар, с помощью которого получают даже питьевую воду из морских водных ресурсов, очищают воду для медицинских целей и для промышленности.

метод обратного осмоса

метод обратного осмоса

Принцип метода обратного осмоса заключается в прогонке воды, под высоким давлением, через полупроницаемую мембрану. При этом мембрана не пропускает некоторые растворенные в жидкости вещества. 

Компания Гелиос Стар (метод обратного осмоса) осуществляет полнейший комплекс услуг по проектировки, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования для водоочистки промышленного и бытового класса. 

Высококвалифицированные сотрудники компании уже долгие годы специализируются на методе обратного осмоса, который идеально подходит не только для очистки воды, но и для ее обессоливания и опреснения. Специалисты Гелиос Стар осуществляют сборку установок обратного осмоса различных конфигураций. Адрес сайта компании: geliosco.ru




28 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня