Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Авиаперевозки из Европы от компании «СКАЙ-МАРИН»


300 миллионов долларов – приблизительная цена самого большого в мире транспортного самолета АН-124 Руслан. Выпущен первый гигант был еще при Советском Союзе, в 1982 году. Разрабатывали его в Киеве, специалисты конструкторского бюро им. О.К. Антонова.

Предназначался Руслан не только для авиаперевозок из Европы. К слову, сайт компании осуществляющий профессиональную доставку товаров из Европы - http://www.sky-marine.ru/aviaperevozki-iz-evropy

Перед конструкторами и инженерами, под руководством В.И. Толмачева, была поставлена задача разработать самолет для транспортировки пусковых межконтинентальных ракет и для перебросок крупномасштабных десантных войск и боевой техники. 

авиаперевозки из Европы

Следует отметить, что специалисты конструкторского бюро им. О.К. Антонова справились с поставленной задачей на отлично. За все время было выпущено 56 «Русланов», многие из которых и сегодня занимаются авиаперевозками из Европы. 

Также тяжелый транспортный самолет АН-124 использовался для крупнотоннажных перевозок в промышленности и сельском хозяйстве. Он и сегодня идеально подходит для перевозок негабаритных грузов из Европы и из любой другой географической точки мира. 

Сегодня, производство гиганта АН-124 Руслан планируется возобновить. Для этих целей создано украинороссийское предприятие, специалисты которого формируют портфель заказов, который призван окупить все затраты. 



28 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня