Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Шины на спецтехнику от компании «Бренд Моторс»


Всемирно известная американская компания Caterpillar представила свой суперсовременный самосвал Caterpillar 797B. Шины на спецтехнику такого класса побили все рекорды по габаритам. Ничего подобного в мире, до этого момента, произведено не было. Размер покрышки: 59/80 R63. Одна такая шина на спецтехнику Caterpillar 797B стоит 60 тысяч долларов. 

Также совсем недавно белорусский «БелАЗ», представил своего нового гиганта. Это самый большой самосвал в мире. Грузоподъемность его 450 тонн. Это на 90 тонн больше, нежели грузоподъемность легендарнейшего самосвала немецкой компании Liebherr.

Белорусская компания выпустила уникальные шины на спецтехнику БелАЗ-75710. Это пневматические, радиальные, бескамерные покрышки, способные работать в сложных условиях и выдерживать самые жесткие нагрузки.

Шины на спецтехнику

Несколько интересных фактов о шинах: первая покрышка была запатентована Робертом Уильямом Томсоном, в Англии, в 1856 году. Небольшой английский городок, в котором жил Томсоном, после его изобретения стал мощным дистрибьютором шин на международный рынок. Его открытие стало началом развития всемирно известной компании Dunlop.

Установили же первую шину на авто братья Эдуард и Андрэ Мишлен. Сегодня компания Michelin является одним из самых мощных участников международного рынка покрышек самой разной конфигурации. Официальная реклама компании объявила, что на одном комплекте их шин можно проехать 28 тысяч миль. 

Самые разнообразные шины на спецтехнику, на самосвалы, тягачи, автокраны, бензовозы, грузовики и на прочие машины, можно купить на сайте компании «Бренд Моторс» по адресу: brmot.ru



27 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня