Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Надувные бассейны от компании Intex - лучшее решение для дома и дачи!


Первые бассейны, в истории цивилизации, начали появляться на территории Греции и Древнего Рима. «Не умеет не читать, не плавать» - именно так говорили древние греки, в переносном смысле, про невежественного человека. 

У древних римлян первые купели появились в знаменитых римских термах (банях). Это были добротные емкостные сооружения, отделанные мрамором и другими породами камня, привезенного со всех уголков великой империи. 

В наши дни особой популярностью пользуется продукция компаний Intex и Bestway, а именно надувные бассейны, по адресу: http://alltopshop.ru/bassejny/naduvnye/ можно найти самый широкий ассортимент.

Пожалуй, самым необычным бассейном в мире является открытый бассейн на крыше фешенебельного отеля Marina Bay Sands, который находится в Сингапуре. Высота отеля составляет 200 метров. 

надувные бассейны

Уровень воды в бассейне выше края небоскреба на несколько сантиметров, потому создается иллюзия сливания поверхности воды с шикарным видом, открывающимся с крыши. 

Популярный чилийский курорт Сан Альфонсо дель Мар представлен в первую очередь огромнейшим искусственным плавательным бассейном в мире. Протяженность которого состовляет один километр, глубина в некоторых местах достигает 3,5 метра. 

надувные бассейны

Уникальное расположение на берегу Тихого океана делает искусственный водоем одним из самых посещаемых мест в целом регионе. Воду в него закачивают из океана, предварительно проводя фильтрацию. Температура воды поддерживается на уровне 26 °C, это притом, что в океане вода ощутимо прохладная. 

При всей популярности мировых мегакурортов, с самыми шикарными водными развлечениями, особым спросом, на сегодняшний день пользуются надувные бассейны от ведущих производителей Intex и Bestway.

надувные бассейны

Они являются уникальным решением для дома и дачи, бывают круглой и овальной формы. Отличаются повышенной прочностью и долговечностью. Самый большой выбор надувных бассейнов можно найти на сайте Интернет-магазина Alltopshop

Интересный факт: специалисты центрального офиса компании IBM, который с 2008 года расположен в швейцарском городе Уитикон, решили проблему подогрева воды в местном бассейне с помощью теплоносителей получаемых от охлаждения мощных серверов компании. 




27 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня