Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наклейки на заказ от компании instarcard.com


Самая большая 3D наклейка на асфальте, из всех имеющихся в мире, была сделана в Лондоне, в районе делового квартала Canary Wharf. Наклейку изготовили с помощью металлизированной полиуретановой плёнки, которая называется Асфальт Арт. 

Выполнена наклейка в стиле глубокого, морозного и скалистого ущелья, с множественными водопадами и подземными реками. Обман зрения вызывает самые неожиданный эмоции у лондонцев и гостей столицы, от страха, до восхищения.

Современные, не менее красочные наклейки на заказ предлагает компания instarcard.com специалисты которой придумали уникальное решение переноса картинок из фотообменника Instagram в реальный физический мир. 

наклейки на заказ

Теперь особо удачные фото можно использовать в виде наклеек, и украшать ими не только ноутбуки, телефоны, салоны автомобилей и холодильники. С помощью наклеек на заказ можно воплощать в реальность самые смелые идеи и задумки, например в виде авторского неповторимого дизайна интерьера. 

Специалисты компании instarcard.com делают наклейки на заказ не только из фотообменника Instagram. При желании можно использовать материалы из любых онлайн-сервисов, социальных сетей и прочих Интернет-ресурсов и цифровых носителей. 

Заказать наклейки можно трех размеров (видов), это глянцевые, особо яркие варианты stick@mag и bigstarcard. А также наклейки instarcard, которые не царапаются и не бликуют, потому как изготовлены из прочного матового пластика. 



26 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня