Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отзывы туристов об отдыхе в Монастир в Тунисе


По версии авторитетного издания «Independent» Тунис уверенно занимает второе место в списке красивейших мест нашей планеты. И это мнение сложно оспорить. Действительно, страна очень богата живописными красотами. Именно в Тунисе снимались известные мировые кинофильмы, такие как: «Звездные войны», «Английский пациент», «Индиана Джонс» и прочие. 

Столь высокий рейтинг страна сумела занять не без участия великолепных тунисских курортов. Отзывы туристов об отдыхе в Монастир в Тунисе можно почитать на сайте «Туристер» по адресу: tourister.ru

Коренные жители Туниса, берберы, в своем большинстве обладают добрым нравом и несколько романтическим складом характера. Интересно, что название страны – это женское имя. Тунисцы узрели в очертаниях своей страны на карте женщину! Причем еще и беременную!

В любом случае страна и ее жители обладают особым колоритом, который прямо-таки витает в воздухе. В Тунисе растет большое количество финиковых пальм, (государство является главным мировым экспортером фиников) и оливковых деревьев – необычайных долгожителей, возраст которых насчитывает более тысячи лет.

Отзывы туристов об отдыхе в Монастир в Тунисе

Одним из самых популярных курортов Туниса является город Монастир. Масса исторических достопримечательностей, великолепные пляжи, недорогие уютные отели, развитая инфраструктура, сделают отдых качественным и запоминающимся.

Отзывы туристов об отдыхе в Монастир в Тунисе чаще всего напоминают содержание рекламных буклетов многочисленных туристических агентств. Посетив Монастир, обязательно стоит подняться на смотровую национального сторожевого дома Рибата, с которого открываются шедевральный вид на город. 

Не всем, но некоторым любителям, стоит посетить мавзолей первого президента (из двух), великого Хабиба Бургибы. Также стоит всем без исключения прогуляться рано утром к солевым водоемам, чтобы полюбоваться стаями розовых фламинго.




22 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня