Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Набор для песочной церемонии от интернет-магазина Настя Рай


У коренных жителей Гавайских островов есть великолепная традиция – проводить в день бракосочетания песочную церемонию. В ходе организации которой, родные, близкие и гости собираются, в красивом месте, часто на пляже. 

Кульминация чудесной традиции выглядит примерно так: молодожены, используя набор для песочной церемонии, засыпают песок разных цветов в единый красивый сосуд, где он перемешивается, символизируя полное единение двух любящих людей. 

Бесподобные гавайские пляжи, благодаря вулканическому происхождению островов, «разукрашены» в разные цвета. Это и белоснежный песок, золотистый, красный и даже местами синий. Потому местным жителям не приходилось долго искать материал для, пожалуй, самой романтической свадебной традиции в мире. 

набор для песочной церемонии

В середине двадцатого века американцы с «большой земли» позаимствовали понравившуюся песочную церемонию у гавайцев и привезли ее на материк. Немногим позже гавайская свадебная традиция перекочевала уже и в Европу, добравшись до наших широт.

Современный набор для песочной церемонии состоит из двух небольших сосудов, одного общего, ну и конечно же из разноцветного песка, который разукрашивают в любой цвет, по желанию клиента. 

В Интернет-магазине Настя Рай по адресу: nastyarai.ru имеются уже готовые комплекты для песочной церемонии. Интересно еще и то, что песок можно заменить специальными разноцветными восковыми гранулами, из которых после церемонии можно сделать отличную свечу и зажечь ее как символ рождения нового домашнего очага! Подробности: http://www.nastyarai.ru/sand_ceremony/



21 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня