Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Скидки на цены санаториев Трускавца от интернет-портала "Карпатыкурорт"


Трускавец справедливо считается оздоровительной жемчужиной Украины. Еще в глубоком 1892 году, в небольшом курортном поселке впервые открылся соляной ингаляторий, поставивший Трускавец в одну плоскость с подобными европейскими курортами. 

Сегодня главная здравница страны каждый год принимает около 200 000 граждан Украины и около 20 000 курортников из других стран. Гарантированно получить скидки на цены санаториев Трускавца можно на сайте "Карпатыкурорт"

Популярность украинского курорта от части обусловлена динамично развивающейся инфраструктурой и естественно особым оздоровительным благоприятным климатом курорта, с его бесподобной целебной минеральной водой. 

Погода в Трускавце в целом хорошая, климат теплый, умеренно влажный. Средняя летняя температура +18°С, зимняя –6°С. Климат зоны, в которой находится всеукраинская здравница довольно схож с климатом Кавказского региона, в котором расположены подобные курорты. 

Снежная, но не очень длительная зима, плавно переходит в довольно теплую, бурлящую весну, которая сменяется ласковым, жарким летом. Солнечная погода устанавливается на все летние месяцы. Лето сменяется яркой, сказочной осенью, которая является самой благоприятной порой для полного оздоровления. 

Цены санаториев Трускавца зависят от множества факторов, среди которых важную роль играет уровень оздоровительного учреждения оказывающего услуги. При этом инфраструктура курорта в целом, в полной мере располагает к комфортному пребыванию и удобству многочисленных туристов и отдыхающих. 

скидки на цены санаториев Трускавца

Одним из самых популярных курортных комплексов является раскинувшийся в самом центре Трускавца Rixos Hotel Prikarpatye. Профессиональный уровень и лечебная база оздоровительного учреждения Rixos ничем не уступает, а в чем-то и опережает мировые курорты подобного типа и назначения. Цены санаториев Трускавца такого уровня как Rixos Hotel Prikarpatye нельзя назвать низкими.

Курортный комплекс предлагает отдыхающим посетить альфа-капсулу, в которой проводятся физиотерапевтические и бальнео процедуры. Медецинский центр Rixos успешно совместил в себе здравницу государственного масштаба и современный деловой центр, который насчитывает пять конференц-залов, изысканный ресторан A’la carte итальянской и французской кухонь. 

Распологающий к теплой, непринужденной беседе, уютный бар Lobby, популярен среди отдыхающих как место для вечернего, практически домашнего чаепития. В целом 434 комфортабельных номера находится в распоряжении отдыхающих. 

Одной из самых популярных историй Трускавца, которые любят рассказывать местные жители, это история минеральной воды «Нафтуся», которая по легенде подается к санаториям через трубопровод «Андроповский», расположенный близ села Сходница. 

Местные жители поговаривают, что Генеральный секретарь неплохо разбирался в местной минеральной воде и очень ценил ее оздоровительные свойства. Потому для него и построили отдельный павильон.

Информация о всевозможных скидках, а также цены санаториев Трускавца можно узнать на сайте "Карпатыкурорт", по адресу: truskavets-sanatorii.org


20 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня