Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Забронировать гостиницу в Пскове с Интернет-порталом "Туристер"


Исторические факты вокруг Ледового побоища со временем поддаются значительному пересмотру. Сегодня уже совершенно точно известно, что эпицентр боя находился не на льду, как считали ранее, а на берегу у Чудского озера. 

Принимали участие в великой битве не только рать Александра Невского и немецкие и датские рыцари Тевтонского ордена, но и ополченцы города Дерпт (сегодня эстонский Тарту), которые выступили против русских войск.

Ледовое побоище является одной из главных достопримечательностей прекрасного русского города Псков. Эпическая битва притягивает к себе внимание и сегодня, даже по прошествии нескольких веков. 

Прежде чем приехать в город Русской Боевой Славы, следует забронировать гостиницу в Пскове, сделать это удобнее всего, воспользовавшись информационным Интернет-порталом «Туристер» по адресу: tourister.ru

забронировать гостиницу в Пскове

История Пскова – это настоящая военная энциклопедия в цифрах. Жители города раньше всех, еще в десятом веке поняли, что крепости и укрепления необходимо строить не из дерева, а из камня. 

Архитектурный облик города также часто напоминает о его славном прошлом. Массивное выносное крыльцо вокруг зданий – это характерная особенность построек государственного значения. 

Гостиницы Пскова делают самые разнообразные предложения, многие из которых удовлетворят самых требовательных гостей. Исконно русский колорит и гостеприимство можно найти в гостинице «Гостевой Дом У Покровки». Отличным вариантом также может стать «Каркушкин Дом» - отель в том же стиле. 



19 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня