Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отели у метро Октябрьская в Москве


В качестве станций – 44 памятника архитектуры, более девяти миллионов пассажиров в сутки, московское метро – одно из самых посещаемых в мире. Каждая станция олицетворяет собой высоту архитектурной мысли известных творцов. 

Прилегающая к станциям московского метрополитена территория – это динамично развивающаяся инфраструктура. Магазины, торговые центры, гостиницы и отели у метро Октябрьская в Москве можно найти в избытке даже для самых искушенных гостей столицы. 

Интересно еще и то, что московский метрополитен поставил довольно значимый мировой рекорд. В час пик интервал между поездами составляет 90 секунд – это самый короткий интервал в мире! Максимальный же достигает 10 минут в выходные дни и ночью.


отели у метро Октябрьская в Москве

гостиница "Академическая". станция метро "Октябрьская" в Москве

В московском метро объявляют название станций мужским и женским голосом. Такой способ оповещения был предложен в 1984 году. Принцип его очень прост. Станции по направлению к центру, в том числе и Октябрьская станция, объявляются мужским голосом. По направлению от центра объявляются женским голосом. 

В праздничные дни в московском метро можно услышать голоса знаменитых артистов и разнообразных деятелей, которые не только объявляют станции, но поздравляют пассажиров, шутят.

Пребывая в столицу России в качестве туриста или же по любым другим делам, удобней всего разместиться в гостинице или отеле около станции метро. Адреса гостиниц и отелей у метро Октябрьская в Москве можно найти на сайте «Туристер» по адресу: tourister.ru




18 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня