Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить потолочный светильник - главное условие в построении уникального интерьера!


Освещение – одна из самых важных составляющих современного комплексного ремонта и построения эксклюзивного дизайна интерьера. Последним словом в области осветительных приборов является линейка светодиодных светильников, которые пользуются равным успехом, как в жилых, так и в нежилых помещениях.

Особой популярностью пользуются офисные светильники, ультратонкие светодиодные панели, люминесцентные светильники. Их отличительной чертой условно можно назвать строгость и практичность. Ознакомиться с самыми современными моделями и купить потолочный светильник можно на сайте Интернет-магазина «СветоЯр» по адресу: svetoyar.pro

Причем популярность светодиодных осветительных приборов не ограничивается эксплуатацией в помещениях. Светодиодные  уличные светильники стали отличной альтернативой уличным фонарям. 

Несколько интересных фактов.

Светодиодные светильники дают возможность использовать уникальное цветное освещение янтарного, зеленого, красного, белого, синего и прочих оттенков. Самым оригинальным из них является белый цвет, который получают благодаря нанесению специального покрытия на светильник. 

Выбрав светодиодное освещение, необходимо помнить, что наилучшего результата можно добиться за счет нескольких точек света. Офисные светильники, например такие как «Армстронг» или же потолочные светильники должны располагаться на потолке в строго определенном порядке. 

купить потолочный светильник

PLED DL2 18W 6500K

Для питания потолочных светильников, как и для ламп накаливания, используются стабилизаторы, задача которых заключается в преображении линейного напряжения в необходимые 4 В. К тому же, стабилизатор регулирует цвет освещения и яркость. 

Когда заканчивается срок службы лампы накаливания, она перегорает. Особенность светильников светодиодных в том, что они со временем выделяют меньше света, угасают, что служит сигналом к их замене. Если купить потолочный светильник высокого качества, то на протяжении длительного периода времени не придется даже и думать о его замене.

Ну и пожалуй самым главным качеством светодиодного освещения является их полная безопасность для человеческого организма, в отличие от ртутных ламп. Причем они не выделяют вредных излучений, инфракрасных и ультрафиолетовых лучей. 

Ознакомиться с более подробной технической информацией, а также купить потолочные светильники можно на сайте Интернет-магазина «СветоЯр»



15 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня