Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отдых в Сингапуре - незабываемое путешествие в урбанистический рай!


Невероятно! Сингапур – единственное государство в мире, в котором на официальном уровне запрещена жевательная резинка. За ее хранение, употребление и тем более за продажу предусмотрена уголовная ответственность! За плевок, оброненный окурок или же фантик предусмотрен штраф размером около 500 американских долларов. 

К счастью суровые законы, направленные на поддержание идеальной чистоты, не могут негативным образом повлиять на отдых в Сингапуре, а скорее наоборот. Город Сингапур является самым чистым из всех городов мира. Он строго делится на зоны – туристическую, спальную и экономическую. Разделены они клумбами, длина которых около пяти километров. 

Отдых в Сингапуре – это изысканный урбанистический тропический коктейль, приправленный влажным экваториальным климатом. Первые положительные впечатления дарит аэропорт, который признан одним из лучших в мире. В нем расположены бассейны, рестораны, магазины, Интернет-кафе с бесплатным доступом в сеть и многое другое.

отдых в Сингапуре

Гостиничный комплекс Marina Bay Sands


Кстати, планируя отдых в Сингапуре, следует вооружиться некоторой информацией. Так как законы этого города-страны, туристам с наших широт, действительно могут показаться несколько суровыми. Например, переход улицы в неположенном месте облагается штрафом примерно в четыреста американских долларов. 

Однако есть у этой «строгости» и обратная сторона. В Сингапуре практически нет преступности, нет пропаганды наркотиков, гомосексуализма, алкоголя и порочного образа жизни в целом. Порядок во всем, обеспечивает довольно высокий уровень жизни и как следствие местные жители являются одной из самых здоровых наций мира. 

Более подробную информацию об отдыхе в Сингапуре и об этой невероятной стране в целом, можно почерпнуть на туристическом Интернет-портале «Туристер» по адресу: http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore






13 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня