Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Цифровая печать буклетов, листовок от типографии ХотПринт


По статистике, общая ежегодная сумма затрат на рекламу, во всем мире, составляет 500 миллиардов долларов. Причем одни только фармацевтические компании тратят на рекламу вдвое больше чем на инновационные исследования. 

Сегодня львиная доля рекламной информации подается в электронном виде, это телеэфир, радиоэфир и всемирная сеть Интернет. Однако печатная рекламная продукция по-прежнему не теряет своей актуальности. 

Услуги по цифровой печати буклетов, листовок и прочих информационных носителей пользуются достаточно высоким спросом. Посетив сайт цифровой типографии ХотПринт по адресу: hotprint.com.ua/buklety можно ознакомиться с современной типографической продукцией более обстоятельно. 

ХотПринт - цифровая печать буклетов , листовок

Типография ХотПринт - цифровая печать буклетов, листовок


Воздействие же рекламы в глобальном смысле уже не ограничивается смыслоемким выражением «двигатель торговли». Реклама в некоторой степени уже «двигает» многие направления в искусстве, так как является самой популярной художественной формой во всем мире. 

Для создания буклетов и прочей печатной информационной продукции, именитые брэнды привлекают художников и дизайнеров мирового уровня. А по мнению психологов лучше всего «продается» реклама, завязанная на оголенных частях женского тела. 

В 1955 году, в США вышла знаменитая реклама сигарет «Мальборо» с участием ковбоя. Немногим позже были выпущены и рекламные буклеты, все с тем же ковбоем, которые разошлись огромными тиражами по всему миру. 

Через некоторое время сняли еще один ролик, уже с другим актером, позже еще один, также с новым актером. Успех от этой рекламы был просто ошеломляющим. Однако мало кто знает, что все три актера скончались от рака легких. 






12 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня