Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Эпоксидные полы - лучшее решение для дома и бизнес-объекта!


Напольное покрытие – это основа любого интерьера. Современные технологии предлагают готовые решения для всех видов помещений. Например, эпоксидные полы идеальным образом подходят для промышленных помещений, в которых высока вероятность активности химической жидкости, такой как бензин, керосин, растворитель, электролиты, кислоты, масла и прочие.

Изготавливаются эпоксидные полы, или как их еще называют наливные, из эпоксидных смол и смесей. Наилучшим образом промышленные полы на основе смол подходят для химических лабораторий, гаражей, автосервисов, для торговых центров и прочих бизнес-объектов. 

Также эпоксидные полы успешно используются и в жилых помещениях. Разнообразие красок и блеск наливных полов становятся уникальным украшением для любого интерьера, будь то «детская» или же спальня. 

Прозрачный наливной эпоксидный пол с полиуретановыми чипсами

Прозрачный наливной эпоксидный пол с полиуретановыми чипсами

Особой популярностью пользуются прозрачное эпоксидное покрытие и покрытие с рисунками. Немаловажно еще и то, что полы на основе смолы абсолютно безвредны для человеческого организма, они очень удобны в уборке и просты в эксплуатации. Все это ставит их в один ряд с самыми дорогими и изысканными напольными покрытиями. 

Сегодня в основном используется две технологии производства наливного покрытия, это: цветное тонкослойное покрытие и наливное покрытие повышенной прочности. Цветной эпоксидный пол чаще всего применяется в помещениях с малыми пешеходными нагрузками. 

Наливное покрытие повышенной прочности применяется в промышленных помещениях. Более прочным его делает определенное соотношение компонентов. 

Более подробную информацию можно найти на сайте компании Streamline Chemicals по адресу: http://www.st-paint.ru/epoksidnye_poly.html




11 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня