Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Цена на металлические входные двери от торговой марки «РКС»


Известный обычай, пропускать вперед, в дверной проем (в том числе и в условный) женщину сформировался задолго до изобретения первых входных дверей. По мнению некоторых историков, пропуская женщину вперед, в пещеру, добытчик таким образом проверял, не забрался ли в их жилище пещерный медведь или саблезубый тигр. 

Соответствует ли такая версия действительности или нет, сегодня судить сложно, хотя бы потому что интерьер и экстерьер современного жилища в обязательном порядке предполагает наличие светлых объемных окон и металлических входных дверей, которые бы придавали жилищу немаловажный переносный смысл слова «крепость». 

С каждым годом на рынке появляется все больше производителей металлических входных дверей, особой популярностью пользуются дешевые китайские «дутые» железные двери, которые впрочем, можно с легкостью вскрыть обыкновенным кухонным консервным ножом. Видеохостинг Youtube содержит несколько видеороликов на этот счет. 

Средняя цена на металлические входные двери повышенной прочности, надежности и долговечности не может быть низкой. Как впрочем, не могут быть дешевыми хорошие металлопластиковые окна. Торговая марка «РКС» принимает заказы на профессиональное изготовление металлических входных дверей. 

цена на металлические входные двери

Преимуществом компании является широкий ассортимент облицовочных материалов: Винорит, ковка, резьба патина, МДФ, Молотковая покраска, стекло и многие другие. Также осуществляется изготовление арочных, двухстворчатых, фрамужчатых дверей. Цена на металлические входные двери от ТМ «РКС» определяется толщиной листа металла, маркой замка и прочих аксессуаров, которые выбирает клиент.

Также ТМ «РКС» по Донецку и Донецкой области принимаются заказы на изготовление металлопластиковых окон любых конструкций, размеров и профильных систем. Компания осуществляет строительные и ремонтные работы любой сложности. Более подробная информация находится на сайте компании по адресу: http://rks.dn.ua/ 






9 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня