Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Креатин - лучшее питание для бодибилдинга!


Спорт – это жизнь! Активное занятие спортом усиленное качественными пищевыми добавками – это отличная жизнь! Однако в информационном плане спортивное питание несколько дискредитировано. Во многом благодаря подпорченной репутации стероидов, с которыми спортивное питание часто путают.

Но между добавками и стероидными препаратами настолько явная разница, что и сравнивать их было бы неразумно. Качественное спортивное питание содержит минимальное количество химических веществ. 

Применяется оно не только для роста мышечной массы, но и для восстановления энергии после многочасовых тренировок. Одной из самых распространенных добавок является креатин. Купить креатин в Киеве проще всего в Интернет-магазине по адресу: http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/kreatin/kreatin-malat.html Там же можно заказать витамины, малат, минералы, антиоксиданты, здоровые жиры, протеин, аминокислоты и многое прочее.

Стероиды – это химические продукты в чистом виде. Они употребляются исключительно в целях роста мышц, причем в самые кратчайшие сроки. Однако к глубочайшему сожалению, стероидные группы препаратов, даже последнего поколения, несут в себе массу нежелательных побочных эффектов. Выпускаются они в виде ампул, реже можно встретить в виде таблеток. 

купить креатин

КРЕАТИН MAGNUM NUTRACEUTICALS BIG C 200 КАПСУЛ

Спортивные пищевые добавки выпускаются в виде сухих смесей, которые предназначены для изготовления коктейлей. На вкус, качественное спортивное питание, как правило, довольно приятно. 

Употреблять креатины, гейнеры, протеины, аминокислоты и прочие спортивные добавки необходимо лишь спортсменам и лицам, которые испытывают физические нагрузки. Людям, ведущим размеренный образ жизни, при употреблении, добавки могут принести лишние килограммы жировой массы. 

Прием креатина осуществляется строго по времени. Некоторые же добавки следует принимать до тренировки, а некоторые после. Занимаясь бодибилдингом очень важно правильно подобрать питание, иначе ожидаемый результат может наступить не сразу.







8 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня