Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Охранные услуги в Киеве от компании АКБ


Интересный факт: обыкновенные гуси на протяжении долгих лет считались в Европе отличными охранниками, а точнее, охранной сигнализацией. Именно гуси занимались охраной шотландских винных погребов Dumbarton, которые хранят в себе миллионы литров, в том числе и эксклюзивного виски. 

Оберегать и защищать личное имущество, здоровье и жизнь, человечество стремилось всегда. Всегда находились те, кто посягал на самое сокровенное, ну и конечно всегда объявлялись те, кто становился «стеной» на защиту. 

Современные охранные услуги в Киеве представляет охранная компания «Агентство Комплексной Безопасности». Подробнее можно читать на сайте http://akb.ua/

Несколько интересных фактов: мушкетеры – личная охрана французских королей семнадцатого века. В многочисленных кинофильмах они представлены героями, которые неустанно чтят свое братство и стоят друг за друга насмерть. 

Охранные услуги в Киеве

«Агентство Комплексной Безопасности» - охранные услуги в Киеве

Однако  в реальности дела обстояли несколько иначе. Мушкетеры часто устраивали шумные попойки с барышнями, дрались, причем с легкостью применяя шпаги, мушкетеры буянили, часто не платили по счетам и даже распускали руки на девушек. 

Оригинальные охранные услуги оказывают не только гуси. Страусы привлекаются для охраны овечьих отар в Африке и в Австралии. Эти птицы – большие собственники и к «своему» имуществу так просто никого не подпустят. Невероятно, но в Узбекистане овец охраняют беркуты, которые отличаются высоким охотничьим нравом и способны справиться даже с волком. 

А в Южной Америке охранные услуги предоставляют крикуны, это птицы с боевым характером и с чрезвычайно широким размахом крыльев. А вот элитой «охранных компаний» являются павианы и львы. Первые настолько сильны, что иногда побеждают в схватке с леопардом и пумой. К тому же они не очень любят чужаков. Львы же это и вовсе грозное оружие против самых матерых воров и грабителей.








7 Февраля 2014 год

Комментарии 

 
0 #1 11.02.2015 19:57
І де ваші групи реагування?чому мені доводиться чекати по 20 хвилин доки до мене прибудуть охоронці і ти не з вашої охоронної фірми!за що ви тільки гроші берете?!
 
Измаил Сегодня