Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Объективное сравнение финансовых услуг от портала maanimo.com


Начало 2014 года выдалось довольно сложным для украинской национальной валюты. Политическая нестабильность в государстве оказывает негативное влияние на курс доллара. Как сообщает финансовый портал maanimo.com только в течение одного дня, вторника, 4 февраля на межбанковском валютном рынке доллар подскочил до 8,83/8,88 грн. 

В это же день наличный курс в пунктах обмена валют составил уже 8,61/8,72 грн. На следующий день, 5 февраля динамика роста продолжилась. Первые несколько часов торгов повысили курс до 9,06/9,11 грн. Наличный рынок отреагировал мгновенно, курсом 8,77/8,91 грн.  

Финансовый портал maanimo.com – сравнение и виды финансовых услуг на рынке Украины, попробовал разобраться в ситуации. 

Наблюдаемый курс украинской национальной валюты выходит за рамки всех имеющихся прошлогодних прогнозов. Понятное дело, финансовые аналитики не могли предусмотреть острое развитие политического кризиса в стране. Однако именно политический фактор стал доминирующим для нацвалюты. 

maanimo.com

Ведущие эксперты считают, что наращивание конфронтации может привести к значительному снижению доверия к гривне. Давление на национальную валюту будет увеличиваться за счет снижения денежных поступлений в Украину, а также за счет частичного блокирования финансовой помощи от России.

Вывод за рубеж капитала, осуществляемого отечественными предпринимателями, также окажет негативное влияние на общее финансовое положение в стране. 

Более подробно о ситуации вокруг национальной валюты, а также провести сравнение и ознакомиться с видами финансовых услуг на рынке Украины можно на сайте maanimo.com










6 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня