Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Clasno.com.ua - интернет-магазин обуви для всей семьи!


Интересный факт: вплоть до начала девятнадцатого века обувь не имела правосторонних и левосторонних признаков, любой башмак подходил как для правой ноги, так и для левой. 

Да и обувная промышленность в те времена была слабо развита. Сегодня в это сложно поверить, но еще сравнительно недавно, 100-150 лет назад, неплохим вариантом считались даже унты, сшитые из оленьих, а иногда и из собачьих шкур. 

Современный рынок пестрит самыми выгодными предложениями, основная доля которых представлена в Интернет-магазине обуви. Примером может служить популярнейший шопинг-сервис «Классно» по адресу: http://clasno.com.ua/products/kid/ на котором представлена: мужская, женская, детская обувь, женские сумки и многое прочее. 

Малоизвестный факт: лучше всего обувь покупать в послеобеденный период дня, именно в это время увеличивается объем ног. 

Американцы иногда проявляют невиданную сентиментальность. Например, первую детскую обувь своих малышей они хранят годами, а иногда даже вешают маленькие башмачки на зеркало заднего вида в своем автомобиле. 

Интернет-магазин обуви

Норвежцы пошли еще дальше. Они скрывают серебром первые туфельки своих деток, таким образом, получая отличный сувенир.

Туфли с «тупым» носком, а точнее с прямоугольным, впервые начал носить французский король Шарль VIII. И мода здесь не причем. Дело в том, что у короля на ногах было по шесть пальцев и широкий носок обуви подходил ему идеально. 

Интересный факт про Кубу. Приехав в эту замечательную солнечную страну, надевайте сандалии, предварительно одев носки. Иначе вас могут принять за человека с нетрадиционной ориентацией. 

Ученые из Калифорнии сделали своеобразное открытие: женская обувь на высоких каблуках, при регулярной ходьбе, придает ногам дополнительную стройность. 

В древние времена, каблуки были преимущественно на мужской обуви. Придумали их монголы, для того чтобы при скачке ноги не выскакивали из стремян.






5 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня