Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Памятники из гранита - последняя дань родным и близким


На втором одесском кладбище стоит весьма необычный памятник, под его надгробием покоится известный советский актер театра и кино Михаил Водяной. 

Особенность его надгробного памятника в разнообразии, из гранита высечены несколько фигур, несколько ролевых образов, который сыграл Михаил Григорьевич, в том числе и образ Попандопуло из легендарного кинофильма «Свадьба в Малиновке».

Михаил Водяной, безусловно, заслужил столь уважительное к себе отношение, даже после своего ухода. В целом именно памятники из гранита являются лучшим выражением глубокой скорби и почтения. 

Компания «Антик» предлагает самые разнообразные памятники, в том числе эксклюзивные надгробия из гранита. Перейдя - http://pamjatnik.com.ua/ можно более детально ознакомиться с продукцией предприятия. 

изготовление гранитных памятников в Киеве

Каждая нация чтит собственные традиции и оказывает почтения умершим также по-своему. У славянских народов принято на могиле устанавливать надгробный памятник. Чаще всего изготовленный гранита. 

Гранит – уникальный материал, обладающий долговечностью и повышенной прочностью. Условно характеризуют такой материал такие качества как элегантность и строгость. Также он обладает особой стойкостью к температурным перепадам и к атмосферным осадкам. 

Памятники из гранита почти всегда «переживают» своих создателей. Они молчаливо служат столетия, при этом увековечивая фото и имя усопшего. Изготовление гранитных памятников уже давно вошло в рамки искусства. 








4 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня