Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аренда квадроциклов от подмосковного клуба «Kvadrikov»


В 1970 году инженеры японского концерна Honda разработали уникальный вид транспорта – гибрид мотоцикла с автомобилем. Японцы охарактеризовали его как мотовездеход, вездеходный мотоцикл. Назван был гибрид коротко: US90. 

Безусловным преимуществом US90 стала действительно высокая проходимость и маневренность. Огромные колеса придавали квадрациклу уникальную внешность. 

Популярность мотовездехода за несколько лет достигла своего апогея. Первыми высоко оценили квадрацикл американцы, жители Калифорнии приобретали его для передвижений по песчаным пляжам. Мировые автопроизводители также не остались в стороне, подхватив идею и начав массово выпускать четырехколесный мотоцикл.

Сегодня такая услуга как аренда квадрациклов набирает все большую популярность. Организовываются целые клубы любителей погонять по внедорожью. Появляются компании, которые занимаются профессиональной организацией активного отдыха за рулем квадрацикла. Прокат квадрациклов в Московской области предоставляет клуб «Kvadrikov», адрес сайта: http://kvadrikov.ru/

аренда квадроциклов

аренда квадроциклов от подмосковного клуба «Kvadrikov»


В США вездеходные четырехколесные мотоциклы получили такую популярность, что в 1998 году производителей обязали оснащать квадрациклы стоп-сигналами. А вот в штате Миннесота на официальном уровне запретили водные переходы на этом виде транспорта. 

Одной из самых успешных моделей концерна Honda стал FourTrax TRX350 4x4 выпущенный в 1983 году. Именно благодаря этой модели популярность мотовездеходов стала активней захватывать весь мир. Клуб «Kvadrikov» предлагает аренду квадрациклов самых разных моделей и производителей. 

В США, в девяностых годах мотовездеходы стали массово внедрять в сельское хозяйство и в работу военно-промышленного комплекса. 

В Израиле квадрациклы называют "Polaris". Почему?! Примерно по тому же, почему у нас называют внедорожники джипами. "Polaris" – крупный производитель вездеходных четырехколесных мотоциклов, а потому название марки стало нарицательным для всего вида транспорта. 










4 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня