Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мужской трикотаж от компании «Romgil»


Вещи из трикотажа имеются абсолютно в каждом гардеробе, независимо от того, мужской он или женский. Ультрамодные в последнее время трикотажные изделия изготавливаются из принципиально отличительной от ткани материи, которую получают путем соединения отдельных петель, проще говоря, вязанием. 

Глядя на элегантные мужские джемперы и жилеты, на изящные дамские туники и блузки, сложно представить, что еще совсем недавно женский, да впрочем и мужской трикотаж пользовался популярностью лишь среди простолюдинов, при том что французское высшее общество (родиной трикотажа считается Франция) на протяжении длительного времени отказывалось признавать преимущества этой удобной и комфортной материи. 

Лишь постепенно, гардеробы городской знати стали заполняться, в том числе и мужским трикотажем, это были чулки, изготовленные из дешевого хлопка, и из теплой шерсти.

мужской трикотаж от компании «Romgil»

Необходимость использовать трикотаж для изготовления «простых» элементов гардероба и белья, возникла сама собой. Однако носить верхнюю одежду, сшитую из «второсортной» материи французская элита долго не решалась. 

Звездное время, как для женского, так и для мужского трикотажа началось в начале двадцатого века и продолжается и по сей день. Сегодня удобную и практичную одежду из трикотажа можно увидеть как на королевских особах, так и на простых рабочих людях. 

Немаловажным свойством трикотажного полотна, а точнее изделий изготовленных из него является особая эластичность, которая делает посадку одежды на фигуре идеальной.

Качественный мужской трикотаж можно найти на сайте Интернет-магазина «Ромгиль» по адресу: http://www.romgil-m.ru/category/muzhskoj-trikotazh.html






4 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня