Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Женское нижнее белье. Интересные факты


В это сложно поверить! Первый бюстгальтер был изобретен только в 1914 году американкой Мэри Фелпс Джекобс. И был он не из изысканной розовой кружевной материи, а из… носовых платков! Муж одобрил изобретение Мэри, получил патент и продал его предпринимателям.

В современном женском гардеробе может содержаться десятки, а то и сотни самых разных элементов нижнего белья. Однако мало кто знает, что от правильного выбора, например бюстгальтера, может зависеть сохранность формы груди. 

Растяжки на груди как раз могут стать следствием неправильно подобранного белья. В идеале, лифчик должен застегиваться средним крючком и в этом положении, между телом и тканью должны с легкостью умещаться два пальца. 

Самый широкий ассортимент нижнего женского белья можно найти на сайте Интернет магазина Welyesi по адресу: http://weiyesi.com.ua/ Со времен американской изобретательницы Мэри Джекобс прошло более века и современный выбор нижнего белья способен удовлетворить самые смелые желания и потребности. 

женское нижнее белье от Интернет-магазина Welyesi

Хит продаж от Интернет-магазина Welyes

Интересно, что самый дорогой бюстгальтер выпустила компания Victoria’s Secrets. 3900 драгоценных камней, в том числе рубинов и бриллиантов, было потрачено на его инкрустацию. Цена такого бюстгальтера составляет 12 миллионов долларов. 

Самый популярный вид женской ночной рубашки, неглиже, был изобретен фавориткой французского короля, маркизой де Помпадур.  

Одним из последних трендов в мире нижнего женского белья, является «секонд-скин», в переводе – «вторая кожа». Это полупрозрачный бюстгальтер, часто телесного цвета, изготавливаемый из такни, насыщенной лайкрой и нейлоном. Носится он под легкой облегающей одеждой, смотрится очень необычно. 

Особой популярностью, по понятным причинам, пользуется нижнее белье для беременных и для кормящих мам. Интернет-магазин Welyesi представляет самую яркую коллекцию специального женского нижнего белья. 

Интересный факт. Поролоновые вставки-чашечки в лифчике придумал известный французский модельер Чарльз Фредерик Ворт. Миллионы женщин с радостью используют это простое изобретение для корректировки формы груди. 

Уникальный памятник нижнему белью был возведен в Киеве. Его вес составляет 300 килограммов, диаметр его 2 метра. Исполнен памятник в виде глобуса, на котором вместо материков располагаются разнообразные виды нижнего белья. 

Более подробно о тонкостях главных аксессуаров женского гардероба можно узнать на сайте: http://weiyesi.com.ua/lingerie-wholesale.html







1 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня