Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Конвейер в желобе - лучшее решение!


Конвейер винтовой или как его еще называют шнековый – является транспортируемым устройством, предназначенным для мелкокусковых, сыпучих, пылевидных и порошкообразных материалов. 

Шнек, или другими словами конвейер в желобе используется на предприятиях, производимых сельскохозяйственную, химическую или строительную продукцию. Также они используются для перемещения в вертикальном и горизонтальном направлениях сыпучих материалов. На машиностроительных предприятиях они применяются для местной транспортировки сливной стружки и прочих материалов и отходов. 

конвейер в желобе

Нецелесообразно с помощью конвейера в желобе перемещать высокоабразивные, липкие, уплотняющиеся грузы. Немаловажным плюсом конвейеров винтовых является простота технического обслуживания, относительная простота конструкции, полная герметичность, малые габаритные размеры, удобство промежуточной разгрузки.

Заказать конвейер в желобе  можно на сайте компании ЗАО «БрянскСтромМаш» по адресу: http://www.bsm32.ru/production/2/ Также на сайте можно ознакомиться с информацией о продукции выпускаемой предприятием, с документацией, узнать дополнительную информацию о компании, которая была основана в 1930 году. Также можно заполнить форму заказа.







31 Января 2014 год
Измаил Сегодня