Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Качественные детали для ЧПУ - гарантия высокой производительности!


Современное производство требует соответственного оборудования, которое в свою очередь нуждается в качественном обслуживании. Старые гравировальные фрезерные станки отживают свой век. На смену им приходят суперсовременные агрегаты с числовым программным управлением (ЧПУ).

Комплектующие и детали для ЧПУ, драйвера шаговых двигателей, синхронные сервоприводы, волновые и планетарные редукторы, шпиндели и аксессуары, электроника поставляются компанией Darxton «Класс точности».

Гравировальный, фрезерный станок с современным оборудованием управляется компьютеризированной системой, считывающей инструкции, используя специальный язык программирования. Качество деталей для ЧПУ играет важную роль в работе целой производственной цепи.

детали для чпу

КОМПЛЕКТНЫЙ СЕРВОПРИВОД DXS-400


На сегодняшний день не придумано ничего лучше чем ЧПУ контролирующие приводы дерево- металлообрабатывающих станков. Но числовое программное управление используется не только в гравировальном оборудовании. ЧПУ успешно используется в станках предназначенных для резки листовых заготовок и в производственных процессах, где требуется обработка высоким давлением. 

Станки, оборудованные ЧПУ отличаются высокоскоростной работой и повышенной точностью обработки заготовок. Также немаловажным преимуществом является выполнение ими сложных задач, которые в альтернативном случае можно выполнить лишь вручную.

Детали для ЧПУ и электронику можно заказать на специализированном сайте по адресу: http://darxton.ru/







29 Января 2014 год
Измаил Сегодня