Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как купить квартиру студию и со вкусом ее обставить


Квартира-студия идеальным образом подходит как для людей творческих профессий, так и для молодых семей. Прежде чем создавать уникальный авторский дизайн в новой квартире, ее нужно купить. 

Самый широкий выбор квартир в Днепропетровске можно найти на сайте агентства недвижимости по адресу: http://big-city.dp.ua

Если жилье все же есть, то осталось правильно его перепланировать, обозначить свое жизненное пространство и придать ему максимум функциональности. 

Для перепланировки под «студию» подойдет как квартира в новострое, так и «хрущевка». В первую очередь следует разделить свою жилплощадь на зоны, это кухня, гостиная, спальня и ванная. Зоны и помещения лучше всего отделять друг от друга перегородками. 

Но следует учесть, что сплошные гипсокартонные перегородки могут создать эффект «загроможденности». Конечно же, исключением является ванная, которая должна быть полностью изолированной. 

Перед тем как купить квартиру, желательно узнать, можно ли в доме, где она находится делать перепланировку, для которой наилучшим образом подойдут перегородки и ширмы, которые при желании можно передвигать. Разное напольное покрытие придаст эффект зрительного разделения помещений. 

Купить квартиру

На кухне пол лучше всего сделать на несколько сантиметров выше, нежели в остальном пространстве. Также не лишним станет разное цветовое оформление напольного покрытия, что зрительно отделит зоны студии. 

Если же купить квартиру в новострое, которые, в целях свободного планирования, часто сдаются без перегородок, то можно и вовсе обойтись без внутренних стен и дверей. За исключением санузла, конечно же.

Для создания неповторимого дизайна квартиры-студии наилучшим образом подойдет стильная современная мебель, желательно трансформирующаяся и компактная. Очень хорошо подойдет откидная кровать. 

Не стоит нагромождать квартиру множеством декоративных элементов, вполне будет достаточно несколько небольших аксессуаров. А вот ширмы и занавески – это что нужно использовать в оформлении «студии». Разнообразные полочки могут стать отличной заменой громоздким шкафам и тумбам. 

Перегородки также могут послужить отличными полками, барная стойка идеально отделяет кухню от остального жилого пространства. Умеренный минимализм в свою очередь придаст оттенок элегантности любой жилой площади.

Ознакомиться с дополнительной информацией о недвижимости можно здесь

28 Января 2014 год
Измаил Сегодня