Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Петличный микрофон Audio-technica ATR3350 - инновация будущего уже сегодня!


Мало кто знает, но если подключить обыкновенные наушники в гнездо микрофона, то ими можно пользоваться как микрофоном. Принцип конструкции устройств одинаков: к катушке с проводом, которая находится в магнитном поле, подключена мембрана.

Однако это просто интересный факт, а не призыв пользоваться наушниками таким замысловатым образом. Тем более что проще купить микрофон Аudio-technica atr3350 самого высоко качества в Интернет-магазине VideostyleShop

audio-technica atr3350

Петличный микрофон Audio-technica ATR3350

Или же и вовсе приобрести микрофон направленного действия. На современном рынке можно подыскать достойный вариант. Это может быть как вполне распространенная «тарелка», так и довольно редкая резонансная сетка, которая предназначена для скрытого ношения. 

Примерная эффективная рабочая дальность для таких устройств составляет 15-20 метров. Конечно же, такое расстояние вряд ли сможет удовлетворить потребности серьезной организации, а потому во всем мире ведутся серьезные работы в данном направлении. 

Великолепных результатов добились производители аксессуаров для видеосъемки. Примером может служить петличный микрофон Аudio-technica atr3350, который предназначен для качественной записи голоса. 

Удобное крепление и небольшие габариты дают возможность незаметно размещать микрофон на одежде. Подключение его возможно как к видеокамере или рекордеру, так и к записывающему блоку. Комплектуется устройство ветрозащитой, клипсой и батарейкой. 

Более подробная информация о микрофоне Аudio-technica atr3350 содержится на сайте: http://videostyle.com.ua






26 Января 2014 год
Измаил Сегодня