Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Техно-престиж - комфорт - норма жизни!


Сегодня сложно представить полноценную, удобную и комфортную жизнь без бытовой техники. В частности без климатических систем и кондиционеров. Современный выбор климатического оборудования и самой разнообразной встраиваемой техники представляет Интернет-магазин Техно-престиж по адресу: http://technoprestige.com.ua/

А теперь несколько занимательных фактов. Африка является самой жаркой частью света, однако по статистике закупок кондиционеров, на душу населения, солнечный континент занимает одно из последних мест, обогнав безлюдные и холодные Антарктиду и Антарктику. Связано это с тотальной бедностью, с дороговизной или с полным отсутствием электроэнергии. Жители «черного» континента еще не скоро в полной мере ощутят преимущества качественных климатических систем.

Интересный факт о бытовой техники с ортодоксальным привкусом: правоверным иудеям категорически запрещено пользоваться в субботу, во время шаббата,  кондиционером, как впрочем и другой техникой. Запрещено даже включать ее. Однако множество «ультрасовременных» семей с легкостью обходят это табу, не выключая кондиционер с вечера пятницы, в субботу они даже не прикасаются к нему. 

Техно-престиж

один из первых кондиционеров


Познавательно. Первый кондиционер был изобретен компанией General Electric в 1929 году. Хладагентом в нем выступал вреднейший для человеческого организма аммиак. Потому инженеры вынесли охлаждающий элемент за пределы помещения, на улицу. Таким образом, первый кондиционер являлся настоящей сплит-системой. 

Фреон, который и сегодня используют в климатическом оборудовании, начали применять только с 1923 года. Благодаря чему стало возможным выпускать моноблочные кондиционеры.

Суперсовременные климатические системы, встраиваемая техника и прочее климатическое оборудование можно найти на сайте Интернет-магазина Техно-престиж





23 Января 2014 год
Измаил Сегодня