Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Телефон. Интересные факты. Многоканальный номер от компании Global Home


Телефон, со дня своего изобретения, отыгрывает важную роль в жизни всего человечества. Сложно переоценить пользу от этого поистине революционного изобретения, которое стало детищем гениального Александра Белла. Кстати именно Белл, изобретатель телефона, предложил слово «Ahoy» в качестве приветствия, которое позже трансформировалось в западное «Hello» и в отечественное «Алло».

Телефонная связь и в наше время развивается самыми стремительными темпами. Сегодня каждый может многоканальный номер подключить. При этом систему АТС для офиса можно внедрить бесплатно. Более подробно на сайте компании Global Home по адресу: http://globalhome.su

Есть и некоторые отрицательные факторы воздействия телефонной связи на человека. Один из них – телефонофобия, выражается она в боязни человека принимать звонки и звонить. И это еще не все! Имеется еще один современный патологический страх – номофобия, заключается он в боязни потерять мобильник, остаться без связи и утерять все мобильные контакты. 

Интересный факт из истории изобретения телефона: в 1871 году, ровно за пять лет до великого изобретения Александра Белла и получения им патента, некий итальянский изобретатель Антонио Меуччи придумал нечто подобное на изобретенный позже телефон, получать патент Антонио отказался, так как ему пришлось бы заплатить за это десять долларов.

Интересно еще и то, что гениальный изобретатель телефонной связи Александр Белл, благодаря которому сегодня есть возможность подключить многоканальный номер, ни разу не позвонил своей жене и матери, потому как обе они были глухие. 

В 1960 году на территории пустыни Мохаве, что в американском штате Калифорния, на расстоянии 24 километров от близлежащей трассы установили телефонную будку. В скором времени в СМИ появилась информация о том, что эта самая уеденная будка в мире. Прослышав об этом, неравнодушный американец начал систематически названивать туда, до тех пор, пока ему не ответил случайный путник. 

Global Home

С того момента будка начала обретать настоящую популярность, к ней стали съезжаться самые разнообразные люди, объединяли которых интерес и нехватка общения, одни фотогравировались с будкой, другие ждали случайного звонка, для того чтобы пообщаться. 

Такое «паломничество» стало негативно отображаться на прекрасной пустыне Мохаве и вскоре, под давлением экологов, самую уеденную будку демонтировали. А жаль! Лучше бы потрудились к ней подключить многоканальный номер! Компания Global Home (АТС для офиса бесплатно) с легкостью оказала бы в этом профессиональную помощь.





23 Января 2014 год
Измаил Сегодня