Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лучшие отели Одессы - Vele Rosse


Движение на дорогах в континентальной Европе осуществляется по правой стороне. Исключением является небольшая улочка в Париже под названием авеню генерала Лемонье. Движение там организовано по левостороннему порядку.

Еще одно такое исключение имеет место в великолепном городе Одесса, это небольшие участки дороги Высокого переулка и Итальянского бульвара. 

Одесса, «жемчужина у моря», имеет свои характерные отличия во всем. В первую очередь – это люди. Одесситы – это настоящий коктейль длительных дружественных межнациональных отношений. Уникальный колорит города просто зашкаливает. 

Каждый год в Одессу приезжают сотни тысяч людей, большинство из которых курортники и путешественники, которых привлекает особая праздничная атмосфера города. Летом – великолепный пляжный отдых. Принимают гостиницы, и отели на берегу моря, самым ярким из них является отель Vele Rosse что на улице Гаршина 3. 

Vele Rosse

отель Vele Rosse

Vele Rosse – это изысканный шик в деталях. Отельный комплекс расположен на тихой уютной улочке. Ресторан, конференц зал, сауна, бассейн, тренажерный и фитнес зал, Lobby-bar, комфортабельные номера, подойдут как для веселого отдыха, так и для деловых встреч и приема дорогих гостей. 

Комплекс Vele Rosse входит в первые числа лучших отелей в Одессе. Убедиться в этом воочию, можно проделав 3D прогулку на сайте отеля по адресу: http://vele-rosse.com.ua/








22 Января 2014 год
Измаил Сегодня