Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Используя кадки дубовые для солений ваши огурчики и помидорчики будут вдвойне вкусней!


Пожалуй, самые полезные блюда русской национальной кухни – домашние соленья. Квашеная капуста, яблочки, соленые помидоры, квашеные огурчики – любое из этих солений идеально подходит как для разнообразных диет, так и для низкокалорийного здорового питания. Большое количество клетчатки в значительной степени улучшает работу пищеварительной системы и способствует активному предотвращению раковых заболеваний. 

Однако в правильном приготовлении соленых и квашеных овощей большую роль играет посуда. Идеально подходят кадки дубовые для солений. Несмотря на то, что современный рынок предлагает большое количество разнообразных, в том числе пищевых емкостей, отдавать предпочтение все же следует деревянным кадкам для солений. Подробности: http://www.firmarost.ru/katalog/products/kadkidlyazasolki

Ликопин – природный антиоксидант, который содержится в соленых помидорах. Именно ликопин, при попадании в организм значительно снижает риск заболеваний предстательной и поджелудочной железы, шейки матки, сердечнососудистой системы. Также в соленых томатах содержится йод, фосфор, магний, марганец и натуральный кверцетин – естественный антибиотик, который способствует снятию воспалительных процессов. 

кадки дубовые для солений

Кадка дубовая 20 л.

Особой пищевой ценностью обладает квашеная капуста (для ее приготовления также желательно купить дубовую кадку для солений). В двухстах граммах квашеной капусты содержится суточная потребность витамина С. Также в ней содержится витамин В6, который способствует усвоению белка. 

Никотиновая кислота, которая в большом количестве содержится в квашеной капусте, обеспечивает протекания клеточных процессов и придает здоровый блеск волосам и крепость ногтям. Клетчатка, основная составляющая капусты налаживает оптимальную работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет организм. 

Квашеные огурцы, как и помидоры очень богаты природными антиоксидантами, задействованными в естественной борьбе организма с враждебными радикалами. Для приготовления огурчиков отлично подойдет дубовая кадка под засолки. Огурцы, как и многие квашеные овощи, являются великолепным источником железа, кальция, магния и прочих полезных микроэлементов. 

Помимо всего прочего, в составе разнообразных засолов содержатся полезные бактерии, которые являются продуктом брожения. С их помощью организм в полной мере обеспечивает контроль за вредными и опасными кишечными микробами.

Кадки для засолки купить проще всего в Интернет магазине фирмы «Рост» по адресу: www.firmarost.ru 









22 Января 2014 год
Измаил Сегодня