Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отзывы о санаториях Абхазии от интернет-портала "Туристер"


Земля древней Колхиды - гордые, величественные утесы и скалы, цветущие кипарисовые сады, пещеры, кристально-чистые горные реки, водопады, воздух, насквозь пропитанный эфирными маслами и теплым морским бризом, просто творит чудеса, придает сил, исцеляет и дарит молодость. Абхазия является золотой курортной долиной всего региона. 

Оздоровление и отдых в Абхазии в первую очередь показан людям, которые имеют проблемы с дыхательной системой. Перед поездкой лучше всего почитать отзывы о санаториях Абхазии на ведущем туристическом портале «Туристер» по адресу: http://www.tourister.ru/responses/abkhazija

Курорты Абхазии высоко ценятся еще с советских времен. Гагра, Пицунда, Сухуми – эти красивые название всегда ассоциировались с хорошими санаториями и с качественным отдыхом и оздоровлением, причем не только среди «простых» советских граждан, но и среди номенклатурной партийной верхушки. 

отзывы о санаториях Абхазии

Отель Шармат в Пицунде

Сегодня Абхазия задает качественно-новые традиции гостеприимства. Теперь подробнее. 

Гагра традиционно славится своими исцеляющими минеральными водами, которые благотворно влияют на пищеварительную систему и опорно-двигательный аппарат. Санатории Гагры, кроме всего прочего, предлагают своим пациентам ряд бальнеологических процедур.

Отдых в Абхазии – это теплое общение с природным богатством во всей его красоте. В Гагре обязательно стоит посетить уникальный Приморский парк, в котором собраны редчайшие экзотические растения, а также район Старая Гагра, где в полной мере можно ощутить восточный дух этого милого края. 

Обязательно стоит выехать за город, местные жители очень любят и ценят свою природу, и любить им есть что: живописные красочные ущелья, хмурые непроходимые леса, озера, реки, горы и прочие достопримечательности подарят незабываемые ощущения! 

Более детально, а также отзывы о санаториях Абхазии - на сайте «Туристер»








17 Января 2014 год
Измаил Сегодня