Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интересные факты о ресторанном бизнесе. Ресторан на воде «Роза Виктория»


Ресторанный бизнес с каждым годом преподносит все более интересные сюрпризы. Сегодня уже мало обслужить гостей на высшем уровне и вкусно накормить. Сегодня гостей необходимо удивить! Что и пытается делать ресторанное мировое сообщество. 

Ниже приводим подборку самых необычных ресторанов мира. 

Хочется начать с прекрасной столицы Украины, города Киев. Именно в Киеве гостей принимает великолепный ресторан на воде «Роза Виктория». Это не просто солнечная палуба в романтической обстановке на берегах Днепра. Это не просто ресторан на воде, это настоящая жемчужина украинской национальной кухни и уникального самобытного колорита! 

ресторан на воде

ресторан на воде «Роза Виктория»

Следующим в списке идет ресторан Kinderkookkafe Амстердам, Голландия. Посетив это прекрасное заведение, приготовьтесь к тому, что обслуживать вас будут дети, возрастом до десяти лет. На кухне готовят также маленькие человечки. 

Сеть ресторанов O'Noir Montreal (Франция, Англия, Канада, Россия, Китай и прочие) умеет удивлять своих гостей по-настоящему. В «черных» ресторанах, в полной тьме, вас встретят официанты в приборах ночного видения. В заведениях запрещается пользоваться источниками освещения и зажигалками. Трапеза будет проходить в полной тьме. В канадском ресторане и вовсе обслуживают клиентов слепые официанты.

Бельгийский ресторанчик Dinner in the Sky находится в подвешенном состоянии, на высоте 50 метров. Разместиться в нем одновременно могут 22 человека, обслуживать которых будут три повара, официанты и конферансье. 

Необычный мясной ресторан Big Texan Steak Ranch Amarillo в городе Амарилло, США, штат Техас, традиционно проводит акцию, предлагая гостям отведать двухкилограммовый стейк. Тем, кто полностью осилит его, обойдется стейк бесплатно.  

В Японии успешно функционирует сеть ресторанов Alkatraz, при посещении которых, у клиентов снимают отпечатки пальцев, зачитывают права и проводят в камеру отведать тюремную баланду, а затем предлагают примерить полосатую спецодежду.

Самое высокогорное заведение общественного питания находится в Боливии, на высоте 5340 метра над уровнем моря. Называется оно Chacaltaya ski resort Cordillera.

В Финляндии особой популярностью пользуется ресторан Puutorin Vessa Turku, который переоборудовали из общественного туалета. Источник: http://rosa-victoria.com.ua/publications/restoran-na-vode-v-kieve











16 Января 2014 год
Измаил Сегодня