Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Хобби звезд. Новый открытый торрент трекер и многое прочее


Мир кино не перестает удивлять и потрясать нас, с каждым годом события в киноиндустрии разворачиваются все ярче и интересней. Но кто предстает перед нами с домашних телеэкранов?! Кто таится за непроницаемыми лицами крутых парней и неприступных роковых красавиц?! Люди! Не совсем обычные и с оригинальными увлечениями. 

Денис Хопер, играющий в основном отрицательных героев, на протяжении многих лет увлекается фотографией. Денис даже в некотором роде вышел на профессиональный уровень. Его фото были использованы в оформлении множества именитых изданий и альбомов. Скачать фильмы с Хопером можно на открытом торрент трекере, по адресу: http://rapidzona.com/soft-torrent/

Киану Ривз феноменально играет на гитаре и участвует в рок-группе. Когда-то Киану выступал с прославленной группой Dogstar. Но после ее распада Нео продолжает играть с друзьями-музыкантами в домашней студии. Подобное же увлечение и у знаменитого американского актера Кевина Бэйкона, который вместе с братом создал в 1995 году кантри-группу The Bacon Brothers

Весьма неожиданное хобби у выдающегося актера Брэда Пита. С некоторых пор Брэд активно пробует свои творческие способности в архитектуре. Все началось, когда актер пригласил именитого архитектора Фрэнка Гери для помощи в реставрации своего особняка. Работа Фрэнка так увлекла Брэда, что вскоре он уже самостоятельно пробовал проектировать целые объекты. А позже и вообще принял участие в конкурсе проектов перепланировки в одном из районов Нью-йорка. В котором, к слову сказать, проиграл. 

 торрент трекер

молодой Стэтхэм перед прыжком в воду

Уилл Смит и Том Круз серьезно занялись фехтованием. Изначально подобная идея возникла у Уилла, тогда он со своим близким другом Дэвидом Бекхемом фехтовали в одном из залов особняка Смита. Немногим позже к ним примкнул и Том Круз, который признался журналистам что фехтование – это по-настоящему круто! 

Очень даже интересным увлечением обладает непревзойденный Джейсон Стэтхем. Прыжки в воду – это то чем долгое время жил Джейсон. Он даже выступал за олимпийскую сборную Великобритании, заняв в 1992 году 12-е место. Актер признался, что когда-то прыжки в воду были его основным хобби, а актерство лишь мелкой подработкой. 

Еще больше кинозвезд можно встретить на открытом торрент трекере RapidZona







15 Января 2014 год
Измаил Сегодня