Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Комнатный термостат для котлов - тепло и уют в вашем доме!


Абсолютное большинство домовладений, бизнес-строений и зданий государственных учреждений островного государства Исландия используют для обогрева систему прямого геотермального отопления. Другими словами тепло в жилища и прочие здания страны поступает из недр матушки Земли.  

К сожалению, в наших широтах неограниченные подземные ресурсы, по тем или иным причинам в теплоснабжении не используются. У нас отопление осуществляется преимущественно в автономном режиме. Почти в каждом доме имеется отопительный котел. 

При этом задача каждого рачительного хозяина, в целях экономии, максимально оптимизировать работу отопительной системы. Наилучшим образом этому способствует комнатный термостат для котлов. Заказать можно на сайте voltar.com.ua

комнатный термостат для котлов

Термостат комнатный CEWAL RQ01

Использование термостата для котлов – это самый простой и дешевый способ экономии энергоресурсов. Термостат по своему предназначению, призван регулировать заданную  оптимальную температуру в помещении. 

Основа его работы предельно проста – принцип терморегулятора, с помощью которого осуществляется регулирование определенной температуры отопительных приборов. Терморегулятор поддерживает заданную температуру с помощью встроенных и выносных датчиков, которые передают данные в управляющий блок комнатного термостата для котлов. 

Устанавливаются датчики в свободных, от отопительных приборов зонах (радиаторов). Передача сигнала с датчика в центральный блок термостата осуществляется с помощью провода или же радиосвязи.

Более подробно о системах отопления можно узнать на сайте Интернет-магазина VOLTAR





14 Января 2014 год
Измаил Сегодня