Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Приобретение автомобиля в лизинг - получи желаемое уже сегодня!


К сожалению, в истории человечества не сохранилось точной даты, когда осуществилась первая арендная сделка. Однако первые вещественные свидетельства о подобной деятельности датируются примерно двум тысячам лет до нашей эры. 

Проводимые в 1984 году раскопки на месте известного шумерского города Ур, помогли обнаружить первые прототипы договоров аренды. Они были в виде глиняных табличек, предполагаемые стороны договорного акта фиксировали свои обязательства по предоставлению и приему на оговоренный срок определенного владения, имущества, права пользования земельным участком, водоемом и прочими объектами. 

По предположению ученых-историков и по немому свидетельству глиняных табличек, первыми арендодателями были священнослужители, которые жили при храмах в шумерском городе Ур.

Лизинг – как один из видов долгосрочной аренды, появился в 1954 году в США, тогда привычное понятие «аренда» получило возможность ускоренной амортизации предмета аренды с целью налогообложения у балансодержателя. Таким образом, приобретение автомобиля в лизинг стало весьма популярной и выгодной опцией. 

В свою очередь, история развития лизинга в западных странах наглядно показывает, что ускоренная амортизация в целях оптимизации налогообложения является главным признаком, который отличает лизинг от обычной аренды. 

Классическая аренда вместе с ускоренной амортизацией дает возможность лизинговым компаниям «передавать» выгоду от механизма ускоренной амортизации арендаторам, что отражается на уменьшении цены финансовой аренды. 

приобретение автомобиля в лизинг

Лизинг автомобилей NISSAN TEANA

Одна из ведущих компаний на рынке российского лизинга «ВЭБЛИЗИНГ» развивает собственные уникальные концепции долгосрочного сотрудничества как с представителями малого и среднего бизнеса, так и с корпоративными клиентами, среди которых приобретение автомобиля в лизинг по-прежнему остается приоритетной целью. 

Интересный факт из истории.

В 1925 году главная резиденция американских президентов – Белый дом была отдана в лизинг за 100 тысяч американских долларов богатому фермеру из Техаса, владельцу ранчо по разведению крупного рогатого скота. После заключения сделки фермер выплатил 100 тысяч долларов за один год аренды с правом последующего выкупа главной резиденции США.

В современных условиях приобретение автомобиля в лизинг проще всего осуществить с компанией «ВЭБЛИЗИНГ». Адрес сайта компании: http://veb-leasing.ru/






13 Января 2014 год
Измаил Сегодня