Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дубовые кадки для засолки - капусточка вкусная как никогда!


Современные технологи пришли к выводу, что в процессе закваски, в капусте значительно увеличивается количество витаминов. Испокон веков квашеная капуста являлась одним из излюбленных блюд наших предков. Она служила надежным источником витаминов в долгие, лютые зимы. 

Кушали ее каждый день и в больших количествах, тем более блюдо это недорогое и простое в приготовлении. Наилучшим образом для готовки квашеной капусты подходят дубовые кадки для засолки. Подробнее на сайте: http://www.firmarost.ru/katalog/products/kadkidlyazasolki

Сегодня, благодаря развитой торговле в любое время года можно купить фрукты и овощи, которые успешно восполняют запасы витаминов, однако без квашеной капусты уже не обойтись. 

Квасят белокочанную обычно осенью. Перед этим необходимо купить дубовую кадку для солений. Кочаны срезать следует сразу же после того, как температура в темное время суток начнет опускаться ниже нуля. 

Сорт капусты особого значения не имеет, подходят как ранние сорта, так и поздние. Последние самые плотные и крепкие. Конечно же, отдавать предпочтение лучше самой белой капусте, так как она после закваски будет хрустящей и очень вкусной. Весьма популярный среди сортов для засола является зимний сорт «Слава».

дубовые кадки для засолки

дубовая кадка

После того как куплена кадка под засолку, следует перейти к выбору белокочанной. При этом необходимо ощупывать каждый кочан. Предпочтение следует отдавать плотным, а не рыхлым овощам. Кочерыжка также должна быть сочной и плотной. 

При выборе капусты поздней осенью, следует убедиться в том, что она не подмерзла. Отличным показателем служат первые, зеленые листья на кочане. При готовке их обычно обрывают, но если их оборвал продавец, то вполне возможно, что капусточка подмороженная. 

Квасить капусту, естественно лучше всего, используя экологическичистые дубовые кадки для засолки. При этом следует знать: пластиковые ведра и емкости в закваске и засоле использовать категорически противопоказано. Так же как и емкости из нержавеющей стали и прочие металлические изделия. 

Купить деревянные кадки для солений из липы, можно посетив Интернет-портал фирмы «РОСТ» по адресу: http://www.firmarost.ru/katalog/products/dubovye-bochki-i-kadki/kadki-iz-lipy






12 Января 2014 год
Измаил Сегодня