Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Свежие идеи для путешествия зимой. Ниже экватора.


Зимой, безусловно, следует отправляться в теплые края. Ведь как это прекрасно, на время покинуть наши заснеженные широты и посетить настоящее экзотическое лето. В этой статье мы подобрали самые яркие и популярные туристические маршруты за последний период времени.

Бразильский курортный город Флорианополис справедливо называют новым Рио-де-Жанейро. На острове раскинуты потрясающие лагуны, окутанные изумительными тропическими лесами. Великолепие бразильской природы здесь сочетается с бешеным ритмом ночной жизни Рио. 

Курорт располагает первоклассными отелями, ресторанами, барами, а также практически не прекращающимися вечеринками в таких комплексах как Praia Café de la Musique, Jurerê Internacional и Pousada Zé Maria. Бразилия наилучшим образом подходит для путешествия зимой.

Настоящим открытием для всего туристического сообщества стал тасманский Хобарт. Ультрасовременный частный музей Museum of Old and New Art, на строительство которого было потрачено 80 миллионов долларов вывел столицу Тасмании, прекраснейший город Хобарт на качественно-новый уровень проведения культурного отдыха. Посещение выставок Криса Офили и Дэмьена Херста можно дополнить романтическими прогулками по Salamanca Square. Останавливаться лучше всего в дизайнерском отеле Henry Jones Art Hotel. 


дикие пляжи Тасмании


Путешествуя зимой просто нельзя не посетить Перу. Лима - столица экзотической южноамериканской державы, с каждым годом все шире распахивает свои врата для путешественников и туристов со всего мира. Лима прямо-таки преобразилась, превратившись в настоящую Мекку кулинарного и гастрономического туризма. Знакомство с древнейшей культурой местных жителей и высококлассные отели Country Club Lima Hotel, Miraflores Park Hotel сделают отдых в Перу незабываемым. 

Настоящей жемчужиной бразильских курортов стала деревня Транкозо, которая находится на юге штата Баия. Фешенебельные отели, бары, рестораны, дизайнерские магазины и прочие колоритные места оставят самые милые впечатления от путешествия зимой в страну солнца, улыбок и карнавалов. 

Ну и наконец напоследок хочется представить самый молодой и развивающийся курорт, город Мапуту, столица Мозамбика. Неожиданно, но в последнее время это прекрасное место облюбовали многочисленные туристы из Европы и Америки. Замечательные серферские пляжи, отели, бары и ночные клубы африканского побережья так и притягивает путешественников из самых разных уголков мира. Ночная жизнь кипит в Мапуту в Kampfumo Jazz Café и в Clube Naval de Maputo. Источник: http://tripvariator.ru/winter/









12 Января 2014 год
Измаил Сегодня