Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Креатин с транспортной системой - сила, красота, гармония!


Спорт – это жизнь. Спорт с активными пищевыми добавками – это хорошая жизнь. Но к сожалению сегодня, спортивное питание несколько дискредитировано. Во многом благодаря скверной репутации стероидных препаратов, с которыми питание часто путают.

В познавательных целях приводим несколько основополагающих фактов.

Самый главный: в качественном спортивном питании содержится минимум химических веществ. Употребляется оно не только для активного роста мышечной массы, но и для восстановления сил, после многочасовых тренировок. 

Купить спортивное питание удобнее всего в Интернет-магазине «СпортЭлемент» по адресу: http://sportelement.com.ua/ Креатин с транспортной системой, протеины, аминокислоты, гейнеры, препараты для снижения веса, специальные препараты и много всего прочего можно заказать на сайте. Весь товар сертифицирован.

Креатин с транспортной системой

Креатин с транспортной системой BSN CELLMASS 2.0


Стероидами же являются химические продукты, которые показаны к употреблению лишь в целях роста мышечной массы, причем в самые сжатые сроки. Стероидные препараты несут в себе множество нежелательных побочных эффектов. Выпускаются стероиды в виде ампул и реже виде таблеток. 

Спортивное питание, в частности креатин чаще всего можно встретить в виде сухих смесей для приготовления коктейлей. Кстати на вкус питание очень даже приятное. В виде таблеток, добавки для спортсменов выпускаются крайне редко. 

Протеины, креатины, аминокислоты, гейнеры и прочие спортивные добавки употреблять необходимо лишь спортсменам и людям, которые регулярно испытывают тяжелые физические нагрузки. В остальных случаях, употребляя добавки, можно получить лишние килограммы жировой прослойки.

Прием питания следует осуществлять строго по времени. Некоторые добавки принимаются до тренировки, некоторые после. Активно занимаясь бодибилдингом чрезвычайно важно подобрать подходящее спортивное питание. В противном случае ожидаемый результат может не наступить. 

Также важно знать, что добавки для спортсменов, в том числе креатин, заменить невозможно. В одном грамме питания содержится столько полезных веществ, сколько содержится в двухстах граммах обычной еды. 







11 Января 2014 год
Измаил Сегодня