Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Syntha 6 - достойный заменитель белковой пищи для мужчин!


Syntha 6 – один из лучших комплексных протеинов, представленных на рынке спортивного питания. В этой добавке достигнуто идеальное соотношение «цена-качество», поэтому она занимает лидирующие позиции в рейтинге выпускаемых концентрированных белков. Она незаменима для тех спортсменов, которые хотят быстро увеличить свою мышечную массу, уменьшить количество подкожного жира, а также в короткие сроки восстановиться после тренинга. Подробнее: http://www.proteinplus.com.ua/protein/bsn/syntha-6-227-kg.html

В Syntha 6 включены все протеины (концентрат и изолят сывороточного белка, казеинат кальция, яичный и молочный белок), которые обладают быстрым, средним и медленным периодами абсорбции питательных веществ из пищеварительной системы. Это позволяет транспортировать аминокислоты в ваши мышцы на протяжении длительного времени, поддерживать положительный азотистый баланс и ускорять белковый синтез. Эффект от этой протеиновой добавки непременно отразится на скорости набора мышечной массы.

В состав этого спортивного питания добавлены углеводы (представленные целлюлозной камедью и полидекстрозой) в весьма значительных объемах, это сделано с целью повышения полезных свойств продукта, а также для улучшения усвоения протеина. Наличие полезных жиров (полиненасыщенное масло и среднецепочечный триглицерид) способствует процессу катаболизма подкожного жира. Эти компоненты почти полностью выводятся из организма.

Syntha 6 – это один из лучших протеиновых продуктов, который можно купить в любом магазине спортивного питания. Он может восполнить повышенную потребность в белке у спортсменов или выступать заменителем белковой пищи, поскольку содержит меньшее количество углеводов и жиров, а, входящий в состав смеси протеин, усваивается на все 100% и утоляет голод, поэтому может быть введен в рацион вместо одного из приемов пищи.

Данная спортивная добавка дополнительно обогащена комплексом витаминов, клетчаткой и ферментами, которые улучшают пищеварение, и оказывают позитивное действие на организм в целом.

Syntha 6 – исключительная разработка в сфере спортивного питания. Добавка содержит белки из 6 разнообразных источников. В ее составе отсутствует аспартам. Смесь обладает протеинами разного периода высвобождения питательных веществ. Таким образом, смесь максимально способствует процессу анаболизма в мышцах и катаболизма в жировых тканях, а набор витаминов поможет усилить функции защитных сил организма. Источник: http://www.proteinplus.com.ua/






11 Января 2014 год
Измаил Сегодня