Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Подарки эмоции Киев от Xday запомнятся надолго!


Интересно, какой бы была реакция рядового человека, если ему на Новый год, под елочку, положить подарок в виде одеяла из воробьиных перьев! И не просто перьев, а из перьев подшейной области! Именно такой подарок на День рождение преподнес своему отцу, лидеру КНДР Ким Ир Сену в 1992 году, его сын Ким Чен Ир. 

Это невероятно, но за пять месяцев до заветного Дня рождения вождя, на отстрел несчастных птичек была призвана целая нация. За это время было уничтожено более чем 700 тысяч воробьев. И результатом стало «шикарное» одеяло.

Подарки – это всегда эмоции, подарки эмоции Киев – это уникальный Интернет проект Xday который поможет не просто оказать знак внимания дорогому человеку, но и сделать подарок незабываемым, подарить массу радостных положительных впечатлений и эмоций. 

подарки эмоции Киев

Катание на книборде: водные полеты от Xday (подарки эмоции киев)


Теперь несколько интересных фактов из мира подарков. 

В Испании, в Каталонии существует уникальная традиция, на Рождество дарить сувениры в виде маленьких скульптур, какающих человечков. Испанцы верят, что такие сувениры принесут плодородие земли в следующем сезоне.

Некоторые же подарки приносят не только положительные эмоции, но и грусть. Примером может служить деревянное панно, исполненное в виде американского герба, которое искренние советские школьники подарили послу США в 1945 году. Детишки даже не подозревали, что перед вручением, агенты спецслужб вмонтировали в подарок подслушивающее устройство.  

Весьма интересным является еще и тот факт, что в дикой природе, в отношениях между самцом и самкой также принято дарить подарки. Так самец мухи-толкунчиков ловит вкусное для их вида насекомое и дарит его понравившейся самке, чтобы заняться с ней «любовью».

Ну и пожалуй самым щедрым подарком является Статуя Свободы, которую французы подарили американцам в 1886 году. 






10 Января 2014 год
Измаил Сегодня